当前位置:首页 » 资讯要闻
反邪教警示教育电视剧《忏悔之门》在奉贤展播
作者:奉贤反邪教协会  来源: 奉贤

  2月起,我协会在奉贤东方信息苑的14家社区信息苑为社区居民播放12集反邪教警示教育连续剧《忏悔之门》。

《忏悔之门》讲述善良的主人公李冬梅为医治丈夫,找寻丢失多年的儿子,误入邪教,一度受邪教分子蛊惑,导致丈夫延误治疗而死,被邪教所谓“神迹、永生”之说蒙蔽,相信邪教能通过大能去除咒诅找到儿子。李冬梅不顾丈夫生前好友、身为警察的张军劝阻,变卖所有家当放弃一切奉献给邪教组织,跟随邪教发展信徒,万万没想到她发展的唯一青年信徒陈岩,发现了邪教组织害人敛财的真实目的,邪教分子想要利用李冬梅铲除陈岩。李冬梅放了陈岩,邪教分子欲残害李冬梅,张军率领警察赶到现场,告诉李冬梅,陈岩就是她丢失多年的儿子。警方根据李冬梅的供述一举抓获了邪教组织所有成员,李冬梅陷入了深深的忏悔。本剧通过李冬梅被邪教残害的悲惨命运,控诉了邪教组织贪财害命的违法犯罪行为。
欢迎转载传阅本网站内容,但请注明出处。
Copyright 2002 - 2016 Shanghai Anti-Cult Association, All Rights Reserved
版权归上海市反邪教协会所有
沪ICP备06002932号