当前位置:首页 » 资讯要闻
奉贤区反邪教志愿者参加“3.5学雷锋”活动
作者:奉贤反邪教协会  来源: 奉贤

     今年35日是毛泽东主席题词“向雷锋同志学习”的54周年,奉贤区100余名反邪教志愿者参加2017年度“3.5学雷锋”志愿服务活动。

活动通过设摊咨询、反邪教知识问答、扫描华亭风FACA微信二维码、悬挂反邪教横幅、设置反邪教宣传展板、发放反邪教宣传资料和宣传品等多种形式。

通过此次活动,使广大居民群众进一步了解邪教反社会、反政府、反科学的本质和严重危害性,更进一步增强了群众们识别、防范、抵御邪教的意识和能力。活动期间,受众人数8000余人,发放反邪宣传资料和宣传品5000余份。

  最后希望用我们的实际行动延续雷锋精神为人民服务的理念,自愿把为人民服务的精神发扬光大,把有限的生命投入到无限为人民服务中去,为社会传递更多正能量。

 

 

 

 

 

 

 

欢迎转载传阅本网站内容,但请注明出处。
Copyright 2002 - 2016 Shanghai Anti-Cult Association, All Rights Reserved
版权归上海市反邪教协会所有
沪ICP备06002932号