当前位置:首页 » 资讯要闻
打假,我们一直在路上
作者:奉贤反邪教协会  来源: 奉贤
  315日是国际消费者权益日,奉贤区20余名反邪教志愿者结合3.15消费者权利保护宣传日分别在南桥镇、柘林镇、金汇镇、青村镇、海湾镇、海湾旅游区、奉浦街道、金海社区等热闹地段,积极开展反邪教“打假”宣传活动。

活动通过设摊咨询、设置反邪教宣传展板、悬挂横幅、张贴海报、举办反邪教知识讲座、发放反邪教宣传资料和宣传品、快闪舞表演、测量血压、磨刀、理发等多种形式展开。活动期间,共发放反邪教宣传资料和宣传品8000余份,6000余名居民群众直接受到了宣传教育。

我们不在同地,却履行同样使命,旨在让广大人民群众认清邪教披着宗教外衣招摇撞骗、骗财害命、扰乱社会的丑陋嘴脸,提升识别、防范、抵制邪教的意识和能力,在全区营造“奉贤美 奉贤强 做贤人 反邪教”的浓厚氛围。

打假,我们一直在路上。

 

 

 

 

  

 

 

 

欢迎转载传阅本网站内容,但请注明出处。
Copyright 2002 - 2016 Shanghai Anti-Cult Association, All Rights Reserved
版权归上海市反邪教协会所有
沪ICP备06002932号