当前位置:首页 » 邪教透视 » 世界邪教
肯尼亚一女子杀儿为邪教祭祀
作者:清风(编译)  来源: 凯风网

  核心提示:据肯尼亚“hivisasa”网站2016年11月17日报道,肯尼亚一女子残忍杀害自己年仅8岁的儿子,竟然是为了邪教祭祀。

 

  报道称,肯尼亚基里尼亚加郡警方逮捕了一名女性嫌疑人,该名女子承认杀害了自己的儿子,将其作为邪教祭祀的祭品。26岁的嫌疑女子来自基里尼亚加恩迪亚社区,她交代,邪教头目告诉祭祀祭神要么牺牲她的儿子,要么就牺牲她的母亲。

  据称该女子收到了位于肯尼亚南部中心内罗毕的当地魔鬼敬拜者邪教教会的20000先令(折合约195美元)。

  基里尼亚加郡警察局局长默罕默德·胡卡在接受肯尼亚eDaily网采访时表示,警方在当地时间11月16日逮捕了嫌疑人,当时这名嫌疑人正准备将儿子的尸体运到卡拉迪纳区医院停尸房去。

  经审讯,嫌疑人承认自己是一名魔鬼撒旦崇拜者,教会头目告诉她要牺牲自己的儿子来祭祀。胡可表示该起恶性杀童祭祀案件也是他上任以来第一次碰到。

  警方表示,嫌疑人将被依法提起诉讼。

欢迎转载传阅本网站内容,但请注明出处。
Copyright 2002 - 2016 Shanghai Anti-Cult Association, All Rights Reserved
版权归上海市反邪教协会所有
沪ICP备06002932号